SIMARA...

Há muito tempo atrás

Deus brindou o meu pai com uma quarta filha

Concedeu-me uma boneca

Deu-nos uma irmã!

Seus cabelos eram como raio de sol

Luminosos e louros como o ouro

Tudo nela era encantador

Seu jeitinho tranqüilo

Nunca nos dava problemas

Era mesmo um docinho

Até quando fazia biquinhos!

Quando a pequei no colo pela primeira vez

Chorei de emoção

Pois tudo era perfeição!

Protege-la sempre foi um desejo natural

Mas o tempo passou

E na luta da vida

Os espinhos se apresentaram

E ela lutou e muitos espinhos: venceu!

Dos sonhos que tem

Peço a Deus: Realize-os senhor!

Mas ela ainda parece mais sábia que eu

E então me corrige: “Que Deus me conceda o que for melhor!”

E completa: “Segundo sua vontade!”

Há cada dia uma lição

Há cada manhã uma nova emoção

Há cada instante uma prece de agradecimento ao Pai de Amor

Por termos VOCÊ por IRMÃ!

Feliz aniversário, que Jesus te ilumine, que te dê sabedoria pra viver cada dia melhor do que ontem, amo VOCÊ!!!!