DIAS DAS MÃES
DIAS DAS MÃES
I
A PALAVRA MÃE É FORTE,
A PALAVRA MÃE É EMOÇÃO.
ELA NUNCA DEIXA SEUS FILHOS,
EM NENHUMA SITUAÇÃO.
II
MÃE, HOJE É O TEU DIA,
EU QUERO TE ABRAÇAR.
MÃE, EU NUNCA VOU DEIXAR
DE TE AMAR.
III
TODO O DIA É DIA DAS MÃES,
POR ISSO VAMOS COMEMORAR.
TODOS OS FILHOS DESSA CASA,
PEGUE SUA MÃE PARA BEIJAR.
IV
TEM A MÃE BIOLÓGICA,
TEM A MÃE QUE CRIOU.
TODAS ESTAS PESSOAS DEDICADAS,
FOI DEUS QUE MANDOU.
V
EU AMO MINHA MÃE,
TENHO UM MAIOR PRAZER.
TENHO PENA DOS FILHOS,
QUE NÃO CHEGOU A CONHECER.
VI
QUE TODAS AS MÃES,
DEUS VENHA ABENÇOAR.
ESTA MULHER BOA E DEDICADA,
A NOSSA RAINHA DO LAR.
VII
MINHA MÃE QUERIDA,
TU ÉS A RAZÃO,
NESTE DIA TÃO BELO,
RECEBA MEU ABRAÇÃO.
VIII
MAMÃE QUERIDA,
JÁ ESTOU EMOCIONADO.
QUERO FICAR,
MUITO E MUITOS ANOS AO SEU LADO.
AUTOR: NOÉLIO
VALENTE, 07/05/2011