Pai
Eu nunca entendi o seu jeito
Nem o porquê de você agir assim
Na verdade eu sempre soube o que você quis
Mas sua vontade me perturbava
Eu nunca entendi suas regras
Mas sempre soube o porquê delas
Embora sempre discordasse
Eu tentava segui-las
Muitas vezes me senti um rebelde
Mas eu sempre caia na real
De que eu não fazia nada por mal
Eu sempre quis te entender
Mesmo sem saber o porquê de tantas regras...
Eu sei,
Você me ensinou tudo que sei
Mesmo eu negando a realidade
No fundo eu sabia que era verdade
Meu coração sempre apertou
E as lágrimas sempre quiseram sair
Sempre que eu conversava com você
Eu, tão arrogante por fora
Sempre quis te dar um abraço
Mesmo sabendo que podia
Eu me sentia tão longe
Seus ensinamentos soavam engraçados aos meus ouvidos
Mas chegavam como lições em meu coração
Eu sempre quis saber o que você achava sobre mim
Eu sei,
Você me ensinou tudo que sei
Mesmo eu negando a realidade
No fundo eu sabia que era verdade...