Minha Filha, Volte Para A Minha Casa! (A Declaração De Uma Mãe Para A Filha Do Coração)
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de meu Coração De Mãe Da Humildade.
Sei que está sofrendo neste Mundo
Mas Deus vai te trazer a Mim com Honestidade.
Quando eu te gerei desde o ventre
Sabes que é a Semente do Amor.
Nunca te deixei desamparada na vida
Porque eu quero te amar com fervor.
Seu Pai está muito preocupado
E quer te amar abertamente.
Pois ele vai te buscar neste momento
Para que ele te ame claramente.
Nunca observei-te crescer
Quando estava ausente.
Mas sabe que ao teu lado ficarei
E prometo-te que estarei presente.
Tudo o que Deus me ensinou
Que é Amar os seus filhos com Dedicação.
Ainda que eu esteja atenta ao teus cuidados
Quero te amar cheio de minha Compreensão.
Por onde quer que você for
Para sempre eu te seguirei.
Suas Mãos quero segurar e não te largar
E agora ao teu lado que eu ficarei.
Vou demonstrar-te as minhas forças
E livrá-la de perigos constantes.
Defenderei-te com as minhas virtudes
Mas Ganharei ao teu lado Troféus Triunfantes.
Minha filha, nunca se esqueça de uma coisa
Que sempre estará no meu Coração.
Por isso, Deus quer que você retorne ao meu lar
Mas prometo-te que te darei toda a Melhor Atenção.
Lembre-se das minhas palavras
Que eu serei a Mãe Defensora.
Aquela que sustentará por toda a sua vida
E também quero ser a tua Mãe Vencedora.
Quero declarar estas palavras a Ti
E sabe todas estas letras que declarava.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Minha Filha, Volte Para A Minha Casa!"