COMO NÃO AMAR

Você chegou sem avisar

Não foi planejado no entanto amado,

Você foi crescendo dentro de mim,

Um belo dia percebi que estava aqui,

Daí por diante fiquei encantada,

Estado de graça apaixonada

Fui providenciar os preparativos

Para sua chegada ansiosamente esperada.

Você não tinha pressa para chegar,

Pois estava gostando de seu novo lar

Quentinho e aconchegante,

Você só queria brincar e dormir

Sabia um dia teria que partir.

Inevitavelmente este dia chegou

E você foi recebido com todo

AMOR

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 22/12/2011
Código do texto: T3401253
Classificação de conteúdo: seguro