Família

Mas um ano vai acabando

família tem muitos problemas

Vamos lutar conforme o tempo

Para essa vitória fazer valer a pena.

Toda família tem problemas

O importante é resolver

Ficar parado não vai adiantar

Você escolhe é ganhar ou perder.

Família unida jamais será vencida

Acredite que sim,

Encare essa meta como desafio

Jamais desistir.

Laís França
Enviado por Laís França em 21/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3400526