ESTE TEU JEITO
Este teu choro de menina mimada,
vai retratando este teu EU criança.
Mas, se eu ouço a tua gargalhada,
sei que ainda, há uma esperança.
Este teu choro de criança dengosa,
vai exigindo, além do que merece,
Sempre que vejo teu jeito chorosa,
fico pensando; logo ela amadurece.
Este teu jeito de criança levada,
que tudo faz, e como você quer.
As vezes acho que não vale nada,
toda a birra e este teu bater de pé.
E este teu jeito de criança sofrida,
que até finge, tudo o que não sente,
ao passar o tempo, abre-se a ferida,
fica parecendo ser mesmo doente.
Este teu jeito de menina sapeca
e que representa um modo de ser.
Ele está fazendo, eu ficar careca,
se eu ainda tento, entender você.
.08/11/2011- VEM