ÉRAMOS QUATRO
ÉRAMOS QUATRO
No início Deus criou um
depois Deus criou uma.
Uniram-se.
Não tiveram pedigree
mas construíram seus pedigrees.
A primeira foi um anjo
Maria da Paz era seu nome.
Depois vieram os resistentes pedigrees:
Bebeto, o eterno mimado
depois a linda Moça do pai
e aquele que faria a diferença
o apaziguador Maninho
e por último...
não, última não.
Depois dela veio o que não teve nome
não houve tempo.
Seu tempo ficou no vento e
transformou-se em mais um anjo.
E veio aquela que conquistou
seu atrevimento marcou
a Loura que a cada um encantou.
Inicialmente o Nonatão
depois a Baixinha
dois anjinhos
e quatro pequenininhos.
E agora?
Éramos quatro...
Gildênia Moura
12.12.2011