AYRANN ( ao meu filho )
Sempre desejei ter um filho menino
Só não esperava que fosse assim tão lindo
Você para mim é muito especial Ayrann
E eu te garanto, sou sua maior fã.
Você é e sempre será meu galã
É meu aconchego, meu divã.
Mas sua sensibilidade
É o que me traz mais felicidade
Em você depositei minha esperança
Por tanta bondade que vejo em seu coração criança
E sua paixão pela natureza
Reflete a mim toda sua grandeza
Acho que não sou uma mãe coruja posso afirmar
Pois seus defeitos, também sei enxergar.
Mas para que ficar a lhe cobrar
Se tem tantas qualidades para eu admirar
Sinto-me hoje realizada
E por meus filhos sou completamente apaixonada
Sei também que por eles sou amada
Somos uma equipe abençoada
E você meu pequeno rei
Que para todo o meu sempre amarei
Só posso agradecer
Por tão feliz me fazer.