PARA PRIMA CLEONICE
PARA PRIMA CLEONICE
Prima linda, fico feliz com sua presença,
Me orgulho de você,
Apesar de nossa juventude ter passado
E nos deixado tão distantes,
Ainda hoje elogios você faz por merecer,
És bela, especial, maravilhosa, para mim,
Pra sua família, para os amigos,
Bem como para todos que certamente ainda irão te conhecer...
Que em todo o tempo sempre bem você esteja,
Em tudo e em qualquer lugar que seja,
É o mínimo que eu venho sinceramente lhe oferecer...
Beijão prima querida, eu também gosto muito de você...
(Eliozan Miranda, 23/08/2011)