Dona de "casa"

 
 Santa de cada dia
Ela é iluminada
Pelo amor de Maria
Cuida do marido e dos filhos

 
De corpo e alma e coração
Nossas vidas põem nos trilhos
Ajoelhada em oração
É Mulher abençoada

 
Designada por Deus
Sente-se realizada
Ao ver feliz os seus
Supera as dificuldades

 
Com muita determinação
É mãe, esteio do viver.
Acalanto em nossa jornada
Nos ajuda a vencer
 

Rainha sábia e divina
Um anjo repleto de luz
Guerreira que nos fascina
Que a nossa vida conduz
 
 
*Dedico esse poema a minha amada esposa rainha do meu lar

 
Semprepoeta 24/11/11
Autor: Valdomiro da Costa
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3371630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.