SOU AUTISTA GIRASSOL

FIM DE ANO

OUVIR OS CÂNTICOS

E AS LUZES DO NATAL

FAZ O MEU CORAÇÃO BRILHAR

PASSEAR EM OURO PRETO

DE ÔMBUS, DE MARIA FUMAÇA

E RECORDAR UMA

VIDA NOVA

PRONTA PARA AMAR

FILHO TROUXE PARA CASA UM GIRASSOL

COMO MIMINHO DE SER ESPECIAL

E DEPOIS TROUXE MAIS OUTRO

COMO SE QUISESSE DIZER

PRODUZI, MÃE, FLORES PARA ESTE NATAL

SOU AUTISTA GIRASSOL

QUERO VER NA MINHA FRENTE UMA VIDA

MINHA FAMÍLIA QUE CHORA E RI

ABRAÇA-ME SEM EU GOSTAR

AGARRA-ME MEU ROSTO DE AUTISTA GIRASSOL

MESMO AO ME VER GRITAR

QUERO VER TODOS SORRIR E

ESBRACEJAR,

SABER QUE O GIRASSOL

SEMPRE VAI DE ENCONTRO À LUZ

MESMO QUE DIGA, MÃE

QUE NÃO FUI CRIANÇA

QUE NÃO CAÍ ENTRE CACTOS

AINDA QUE ME SINTA

CERCADA DE ESPINHOS

SOU SEU AUTISTA GIRASSOL

MÃE, NO FUTURO

TEREI MATA-BICHO NA MINHA MESA

VOU BOLEAR NA MINHA ESCOLA

SABER O QUE É DINHEIRO

E TÊ-LO NO BOLSO COMO CRIANÇA APRENDIZ

GASTAR E E BRINCAR COM COLEGAS

TEREI TURMA E NAMORADA

NÃO TEREI GIRASSÓIS NA MINHA ESTRADA

SOMENTE VIDA FELIZ

ENFIM, MÃE, ESTÁ CHEGANDO O NATAL

NOS MEUS OLHOS, EMBORA NÃO SAIBA DIZER

MINHAS GRANDES JANELAS

OBSERVAVAM O MUNDO

TUDO É PARTICULARMENTE MÁGICO,

UMA ETERNA SENSAÇÃO ENTRE SONHOS

E REALIDADES SURPREENDENTES

ACREDITO EM NATAL E ÁRVORES ENFEITADAS

EM PAPAI NOEL E GIRASSÓIS

O PRIMEIRO QUANDO CHEGA COM PRESENTES

E O SEGUNDO QUANDO BROTA À LUZ DO SOL...

MÃE, POR ENQUANTO, SOU AUTISTA GIRASSOL

UM SER DO MEU MUNDO ENCANTADO

MAS QUE UM DIA VAI SE ABRIR

E NO MUNDO DE CÁ SORRIR

MÃE, POR ENQUANTO, SOU AUTISTA GIRASSOL

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 04/12/2011
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3371545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.