ALTAR: parte 2 - SEGREDO OU ESPERANÇA.

Pai/ heroi/ indgno

sequestra...

mãe/ esposa

trabalhadore/ povo...

transporte/ onibus...

tempo/ passa...

orgão/ governo/ policia

canal/ televisão

ao vivo

cores

mundo/ internet/ imagens

BRASIL

governo/ passivo...

Pai/ heroi/ indgno

clama

palavras de ordem...

ordem?

ação/ resultante/ separação

familia

Pai/ heroi/ indgno

atraves/ atos

ganhou/ fama/ minutos

status/ internet

folhetim... mundo.

tempo...passa...

Pai/ heroi/ indgno

ganhou/ as/ sombras

das/ grades/ da

justiça/dos/ homens...

que ainda revidicam

a honra...

a gloria...

BRASIL

BRASIL

a mulher e tua patria.

A tua honra não pode ser

manchada.

Mulher...Brasil.

LUZ DO MUNDO.