ALTAR: PARTE 1 - SEGREDO OU ESPERANÇA.

Homem

Mulher

alianças

promessas

sorrisos

tempo...passa...

filhos...

pai/ irracional

fúria/ boxer

oponente/ lona: mãe / esposa

face / manchada / sangue

segredo...

vergonha / confidência / igreja

filhos / assistem

cenas / sem censura

pai

héroi / indgno

lágrimas

mãe / esposa / desespero

denuncia / mártirio

vida / lar / doce amargo...

orgão / governo / BRASIL

estatistica ( ficam sempre observando... )

analisam / fase

passageira

relacionamento

pai indgno...( sorridente sempre... a mascara registrada )

MÃE ( ESPERANÇA FAMALIA )

esperança...

mamãe tenho saudade.