Já Pulamos a Fogueira?

Já pulamos a fogueira?

Já temos o mundo em nossas mãos?

Nós já vimos tantas asneiras

Que agora rimos em vão!

Já dançamos a ciranda? Cantamos o Hino Nacional?

Já tivemos a puberdade

Também fomos contra ao jornal

Tudo isso é da idade

Seja por bem ou por mal!

Já lançamos cheques sem fundo

Roubamos cana em um manguezal!

São tão hilárias nossas lembranças; o que esperar do novo mundo?

Bola, pipas e o Tabira? Que era simples e carrancudo!?

Lance as bruxas na fogueira

Jogue alguém do arranha-céu

Espere a nova primavera, é verdadeira.

Doce Torre de Babel!

Carlos Atelson, 29/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 29/11/2011
Código do texto: T3363777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.