A felicidade continua dentro de nós
Para ser feliz:
È preciso querer
Ser feliz;
Vontade de vencer
Certeza de querer
Alegria para ser
Liberdade para viver
Ser feliz;
È preciso encontrar;
Singeleza em nosso olhar;
Pureza em nossa maneira de ser;
Em cada despertar
Ser feliz
É preciso pouca coisa
Contemplar o sol nos dias nublados
O sereno na manha de cada dia
E o aconchego da familia