Sobrinhos Queridos...
Resplandecente jardim. Repleto de Flores de Maio...
Obviamente me refiro, ao pequeno grande Caio...
Poderoso menino. Sem Messalas no caminho, altivo tal qual Ben-Hur...
Quem mais poderia ser. Senão o amigo Arthur ?
Princesa leve e translúcida. A passear por bela seara...
Refiro-me claramente a claríssima Maria Clara...
Querida linda e sincera. Seu amor não tem igual...
Não seria outra pessoa. Certamente é a Tia Val...
Breve e intensa homenagem a quatro pessoinhas muito especiais.