A Pequena Pérola
Um sonho precioso.
De um desejo grandioso.
Uma história verdadeira.
Fez expandir minh' lma inteira.
Do amor plantado.
Entre dois corações apaixonados.
Eternos reencontros marcados.
Chega o presente tão esperado.
A vida caminha.
Como se fosse um grande trilho.
E como o trem que para em cada estação.
Aguardamos o momento da permissão.
Na estação tem uma das paradas.
Que leva o nome de família.
Amor divino em luz plena.
O ventre da mãe acena.
Na pátria espiritual a preparação.
Anjos com acordes e uma canção.
Embalam a criança que sorri com emoção.
Unindo o que antes era apenas um sonho de dois corações.
Lágrimas se põe a rolar.
Expectativa do encontro e do amor.
A esperança brotada por tanto amar.
Transformam poemas como ondas do mar.
Sementinha no ventre plantada.
Pai e Mãe na união da formação.
Emoção, amor, paixão e doação.
Almas em prantos de alegria como mel
Brilha a Pequena Pérola, Miguel!
20/11/2011