MEU PAI
Como sinto tua falta
Relembro com saudades
sua vida aqui na terra
Onde voce era sempre a base,
era tudo,em voce tudo se encerra
As coisas aqui prosperavam,
pelo seu trabalho suado
trabalho duro,trabalho pesado
mas voce tirava de letra
seu nome era trabalho
seu sobrenome era amor
seus desejos,familia e Lar
sua vontade,ver todos felizes..
Ainda choro a sua falta
mas sei que voce está bem
foi morar com Deus lá no além.
Eu tento cumprir o que me disse
Sua lei e seu ensino é pesado
estou lutando pra cumprir..
não sou como voce foi,rs
Voce era um homem integro,
Só que eu piso na bola
Não consigo ser o craque que foi
Um dia pai teremos o recomeço..
Juntos faremos um novo começo.
Eu sei e tenho essa esperança...
Enquanto estou aqui nesse chão
regala-te ai.. goza o teu galardão
Subistes o pódiun,ganhou seu quinhão
preço da competencia e perseverança
para ser esse craque herói Campeão...
Mr.Castilho