"NÉTINHOS"
Nétinhos,melhor,Rute nossa neta,é o quê?
é um anjo que veio nos acalentar,chegou do Céu num envelope chamado Tânia.
Seu primeiro choro foi a frase que Lhe endereçaram para nos entregar,não a entendemos,claro,como reconhecer uma voz celestial,somos pecadores.
Seu primeiro sorriso,
... foi o espelho do amor de Deus para nós,e quanto ficamos felizes,
ganhamos outra vida,
foi-nos oferecida,sem o merecer-mos é-nos entregue,cuidemos.
Para o Céu a levaremos,uma joia por lapidar,
é nossa tarefa a corrigir,a ensinar,e no fim
quando Jesus vier,vai dizer;
-Os filhos que vos entreguei,são minhas rosas que plantei em vosso jardim,delas vocês cuidaram bem,entremos no lar que vos preparei.
O Céu enfim chegou,vai chegar,até lá a Rute,
nossa nétinha,vamos cuidar e educar.