Experiência do passado
Experiência do passado
Marcos Moreno / ibitinga
O meu filho já cresceu
Já é um homem formado
Está querendo se casar
Porém anda preocupado
Veio me pedir conselhos
Pois estava atrapalhado
Ele abriu o seu coração
E ficou mais aliviado
Enquanto ele perguntava
Viajei no meu passado
Fui lá no fundo do baú
Revirei os meus guardados
Lembrei do mesmo instante
Quanto eu estava enrolado
Também consultei meu pai
Pra ficar mais sossegado
Nossa vida é assim
Não tem segredo guardado
A gente busca nos mais velhos
A experiência do passado
Ninguém quer pisar em falso
Quer dar conta do recado
Quando assume um compromisso
Quer ser um homem honrado.!
Experiência do passado
Marcos Moreno / Ibitinga