"FAMÍLIA... ELO SOCIAL"

O envolvimento social entre os seres humanos

É por demais confuso e não aceita enganos.

Tudo vem, tudo vai... Tudo se acomoda

Conquanto não aconteça nenhuma poda.

Os direitos são iguais até se ver o contrário,

Daí as aceitações a não se tornar arbitrário.

Tudo surge, tudo passa... Tudo prossegue

Conquanto não haja nada que o negue.

Apesar das dificuldades, algumas até inconsequentes,

Os grupos se procuram e se fazem persistentes

Numa tentativa incontestável de se manterem reunidos

De tal maneira que os vínculos assumidos

Os tornem fortalecidos, sem fragmentos, nem partilhas,

Mantendo viva a bênção na constituição dessa Família.

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 24/11/2011
Código do texto: T3354546
Classificação de conteúdo: seguro