Batismo
Banha essa princesa
Só ela é toda a certeza
Que marca o momento de agora.
Joga água por todo o seu corpo pequenino
E se ela chora...
...Podemos saber que nessa hora
Comemora a sua chegada nesta casa
Saudando a todos nós
E tu és o felizardo que com uma
Mão segura e com a outra joga água
Nesse nosso pedacinho...
E esse para mim é o momento
Em que batizamos a nossa
*IRÊ BIWA
(1º. Banho em casa pelo pai)
*Significado do nome: Bondade nascida para nós)