"FILHO: SEJA COMO FOR"

Eu te adoro, moleque travesso.

Faço até vistas grossas aos teus erros

Se não ferem, nem trazem malícias,

Se não fizer ser conivente.

Eu te amo demais, doce sapeca:

Criança energia, ser inconstante

De lugar algum, de jeito trêfego,

De extrema e toteante ousadia.

Os joelhos ralados: só traquinagens;

Não existe barreira aos teus atos,

O mundo te é pequeno demais.

O quanto o critiquem, pouco importa,

Pois tu és a minha agradável resposta,

Filho que te fiz nascer um dia!...

(ARO. 1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 23/11/2011
Código do texto: T3352547
Classificação de conteúdo: seguro