"PRECE À FAMÍLIA"

Valha-me, Deus, Criador,

Eterna Fonte que nos satisfaz

De justiça e paz,

Venha-me a Vós, Senhor!

Sublime esperança em luz,

Em força, em energia

Que nos alimenta e contagia,

E à fé nos conduz.

Torna-me, Pai, sem presunção,

Meu Manto de proteção,

Minha Voz de clamor.

E, se não mereço dor,

Deixai-me transbordar

De felicidades no meu seio familiar!...

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 22/11/2011
Código do texto: T3350243
Classificação de conteúdo: seguro