"FILHOS: ESPELHOS DA VIDA"

Hoje são dois: agora Alexandre; antes, Felipe.

Duas vidas... Dois grandes amores infantis.

Dois dos mais belos e agitados guris

Que nada os detém, nem mesmo uma gripe.

Amanhã, não distante: dois rapazes.

Dois grandes irmãos; duas belas promessas.

Dupla realidade de um futuro que começa

Nessas duas pessoas, nesses dois galantes ases.

Nesse futuro que nós pretendemos acompanhar,

Vemos dois homens distintos, dois seres honrados...

Dois amigos de fé: um ao outro voltado.

E quando a velhice em nós chegar,

E nos trouxer a impossibilidade, o veto,

Certamente nós nos refletiremos em nossos netos...

(ARO. 1979)

Profaro
Enviado por Profaro em 20/11/2011
Código do texto: T3347192
Classificação de conteúdo: seguro