Uma manhã de domingo
Uma manhã de domingo
É preciso compreender o amor
Em gestos simples e ações reveladoras
Ele existe, une as pessoas e corações
Ultrapassa o entendimento humano
Trascede a razão!
A emoção do momento...
Do reencontro de almas
Unidas pelo amor fraterno
Uma surpresa!
Que belo momento!
Carinhas felizes em uma manhã de domingo,
Minhas meninas...
Amores da minha vida!
Coração acelera, a alegria se manifesta
A felicidade existe e está ali,
Encontra-se presente, latente!
Tanto quanto aqueles rostinhos que expressam
Um arco-íris em cores, é festa!
Momentos marcantes e importantes
Em um domingo se revela o maior dos sentimentos
O Amor!
Abençoada manhã de domingo.