Te agradeço meu filho

Te agradeço meu filho

Meu filho, hoje quero te agradecer

te olhar nos olhos com muito carinho

e dizer o quão importante és em minha vida

Contigo consegui realizar meu sonho de ser mãe

e espero que eu tenha sabido ser uma boa mãe

Quero para sempre ser tua amiga

te oferecer minha mão quando dela você precisar

Poder observar teu olhar e sentir alegria

ao ver um sorriso largo em seus lábios

Espero estar sempre ao teu lado

sabendo respeitar tua liberdade

não querendo te direcionar, apenas te acompanhar

A ti devo muito do que sou meu filho

pois a experiência de vivenciar o papel de mãe

me oportunizou sorrisos, sofrimentos, cansaços

emoções que influenciaram minha vida

e me levam até hoje a tentar ser cada vez melhor

para poder conservar o elo de amizade

que nos deve unir por toda a vida...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 16/11/2011
Código do texto: T3338350