Pela Janela

Pela janela, aquela Margarida, olha intensa e concentrada.

O mundo parece acompanhá-la, pois toda atmosfera volta-se para ela.

É mãe e talvez seja por isso que quando olha pela janela tudo para.

Fica horas ali, só olhando o tempo e as vidas que brincam lá fora

que foram geradas por outras mães iguais a ela.

No que tanto pensa? Minha curiosidade é enorme

ao ver minha margaridinha, minha mãe linda ali parada na janela,

observando o mundo, com seus olhos negros de sua mesma cor.

Acho que ela apenas pensa, pensa nesse mundo,

que ela somente ela me criou.

30’11’08 – domingo final de tarde ao ver minha mãe na janela

Barbara Marques
Enviado por Barbara Marques em 15/11/2011
Código do texto: T3338116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.