“RAUZI FILHO/MAIORIDADE”

Rauzinho.
Deus nos dá nossos filhos,
prá nos sentirmos humanos,
e nos enche de felicidade,
ao chegar nessa idade, ao vê-lo com 21 anos.

Nos dá sabedoria prá cria-los e livra-los de sentimentos mundanos,
pois já é meia batalha vencida,
na dureza dessa vida, vê-lo com 21 anos.

O orgulho que hoje sinto, ao vê-lo com 21 anos,
é que tens honestidade,
dignidade, pureza, honradez, verdade e a certeza,
que não tens sentimentos profanos.

Eu só agradeço a Deus, e por seu amor me humilho,
pois tens sentimentos congênitos,
pois em sendo o primogênito, tu és o meu grande filho.


Porisso à sua família, peço que nunca magoe,
pois ela é a sua fortuna, seu apoio, sua coluna,
e que te Deus te abençoe.