”LUANA E LORRANA”

Luana, descendente dos astros, derivada da lua, e que ao sol engana,
desnivela todos os lastros, desapruma os mastros,
e que luz própria emana.

Lorrana descende de um amor antigo, que é sua mãe, minha filha,
fez de mim, fã e amigo, desmantelou meu abrigo,
fez-me andar noutras trilhas.

Luana nem imagina a covardia, que faz com meu coração,
faz-me viver novos dias, sobrepujando a agonia,
me incendiando a paixão.

Lorrana não advinha, como meu coração afeta,
só depois de alguns anos, salvo raros enganos,
saberá que o que é ser neta.

Vocês viverão suas vidas, cobertas de amor e luz,
serão sempre grandes filhas, orgulhando sua família,
e abençoadas por JESUS.