“LUANA”

Fruto de um amor imaturo, irresponsável e inconseqüente,
desviando a vida do curso, de uma maneira inconsciente.

Veio pra ensinar sua mãe, embora de forma dura,
que erros trazem alegrias, mesmo quando não se procura.

Chegou sem pedir licença bem antes do programado,
prá amadurecer sua mãe, plano por Deus projetado.

Terá amor, carinho e afeto, de todos que a cercarão,
pois a dor que está por perto esconde-se no coração.

Começa uma vida nova, navegando em novos mares,
um destino até incerto, respirando novos ares.

Luana, uma dádiva certa, prá alegrias dos seus,
deve ser vista por sua mãe Roberta como uma benção de Deus.