Família  é esperança...

A familia é um presente,
Que  Jesus nos doou,
E partilha com a gente,
O que foi ou ficou!

Muito embora no tempo,
Tanta coisa mudou,
Há alguem recebendo,
Da família o valor.

Percebemos que a vida
Teima às vezes em ocultar,
O amor, a esperança,
Que a família nos traz...

E os que dizem, então,
Com é bom encontrar!
Na família, a razão,
De poder continuar...

Que possamos enfim,
Na família, no lar,
Cultivar um jardim,
Com amores, cores e Paz!