"GATINHA"

Uma gatinha dengosa, que conheci anos atrás,
se te amei naquele tempo, hoje te amo mais.

Você foi desenvolvendo, o seu modo de viver,
hoje só me dá alegria, sem tristeza prá sofrer.

Quero ver você saudável, bonita e caprichosa,
prá que possa florescer, desabrochar como uma rosa.

Para todos que pensaram, que era a mulher ideal,
ela é a minha filha, que ninguém tem uma igual.

Às vezes você me irrita, me deixa cheio de pilha,
mas te amo mesmo assim, pois você é a minha filha.

Quem sabe em alguns anos, eu seja um homem completo,
vendo você se casando e me dando algum neto,

“DEUS” quando fecha a porta, deixa uma janela aberta,
só me deu felicidade, ao ter me dado Roberta.