MAE

MAE (H. M. ª).

MAE, TU ES MINHA FLOR DO MAR,

POSSUIS DO MAR O MAIS BOMITO AFETO

DAS ONDAS O MISTERIOSO ASPECTO

MAE, TU ME FAZ SONHAR.

MAE, TU QUE FAZ O MAR DORMIR,

NA PROFUNDA BELEZA DAS ROSAS

SURGES DAS AGUAS MILAGROSAS.

MAE, TU ME FAZ SORRIR.

MAE, TU ES O MEU SORRISO,

DO COMECO AO FIM DA ESTRADA,

TU SEMPRE SERAS NEU PARAIZO.

MAE, DE SEU FILHO COM CARINHO,

MEU CORACAO TE CLAMA

QUE SEMPRE ILUMINI MEU CAMINHO.

(FLORIANOPOLIS-SC, 23/07/05)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 31/12/2006
Código do texto: T332816