"HONRAR AOS PAIS"

Laços sagrados da vida, da união,

Da perfeita harmonia, da comunhão.

Laços eternos, preciosos e sentimentais

Unindo esse casal, hoje queridos Pais.

Eram duas pessoas vazias, solitárias,

Que num impulso da vida sementária,

Através de pulsações fortes, descontraídas,

Tornaram-nos família: razão da vida.

E seus sobrenomes aos filhos cedem

Para o prosseguimento da genealogia,

Para o cumprimento de uma hierarquia.

Honrá-los na fé, os preceitos pedem;

Honrá-los os nomes, a religião ordena;

Honrá-los com amor e dignidade serenas.

(ARO. 1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 05/11/2011
Código do texto: T3319377
Classificação de conteúdo: seguro