TEMPO
O que eu posso fazer em dez minutos?
 
São tantas possibilidades
Que geram uma enchente.
Se contarmos por segundos,
Chegamos a seiscentos.
E o tempo flui sereno
Ao seu contentamento.
 
Vou ligar para, Levi - meu filho
E declarar, no topo de minha voz,
Eu te amoooooooooooooooooo.
 
Ele não entende tudo,
Mas o meu prazer é o mesmo.
Os filhos enaltecem nosso espírito;
Amalgamam as colunas de nosso templo.
 
Sobrou tempo...
 
Por Wlads, Serra da Torre, 03 de novembro de 2011.
Wlads
Enviado por Wlads em 05/11/2011
Código do texto: T3317899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.