"FILHO: ALEXANDRE LEITE DE OLIVEIRA"
Sob a regência de “peixes”
No último dia do astral
Vieste ao mundo, não te queixes,
Pois ele te é um bom sinal.
Tu tens tudo com ele a ver
E isto te torna consciente,
Logo, faça-o sempre prevalecer
Pois teu destino é ir em frente.
Mais vale o amor que te adorna
Do que uma amizade ligeira,
Do que uma atenção interesseira.
Que tua vida enquanto morna
Te faça um homem que não contorna,
Filho: Alexandre Leite de Oliveira.
(ALEXANDRE é de 20.03.79)
(ARO. 20.03.1991)