"FILHO: FELIPE LEITE DE OLIVEIRA"
Um dia, há tempos idos
Surgias lento e delicado
Foste um parto complicado,
Mas Deus ouviu nossos pedidos.
Hoje, está belo, formoso
Aquilo tudo ficou para trás,
Momentos que não voltam mais,
Alegrias mescladas de nervoso.
Agora, outra primavera surgida
Em caminhos sem barreiras
Com vitórias merecidas.
Que aquela nuvem passageira
Tenha te clareado a vida,
Filho: Felipe Leite de Oliveira.
(FELIPE é de 07.07.77)
(ARO. 07/07/1991)