Amor de Pai



 
Amor, ternura, carinho... tudo isso vem do meu paizinho.
Sinceridade, organização, alegria
Vivemos sempre em harmonia!
 
A falta que sinto dele é uma saudade sem igual
Quando estou junto a ele, meu dia fica mais legal
Ele é divertido, amigo.
 
Juntos damos muitas gargalhadas.
Ele é esperto e corajoso,
Seu passatempo é ser feliz.
Ele canta e dança
Todo mundo pede bis!
 
Mas, só peço a ele
Que quando se for
Lembre-se de mim
Porque das coisas que me lembro dele, já perdi a conta...
Pai lembre-se de mim!
Te amo!
 

 
 
Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 29/10/2011
Código do texto: T3305800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.