Vovozinho
 
Vovô, meu vovozinho,
Você tem o meu carinho.
E o meu amorzinho,
Que vem do meu coraçãozinho.
 
Você é uma pessoa especial,
Incrivelmente legal!
Faz muita palhaçada,
Para animar a criançada.
 
Quando ouvem a sua história,
Emocionam-se, tem gente até que chora!
Fico feliz em dizer:
“Ficar contigo é um prazer!”
 
Meu vovô, meu vovozão!
Meu amor por você,
Vem do fundo do coração!
 
Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 29/10/2011
Código do texto: T3305787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.