A FAMÍLIA {PARTE 2}
Eu amo a família linda, minha
Eternamente, dia noite, noite dia
Meu irmãozinho é uma gracinha
E meus pais minha alegria.
A família é uma semente
Que cada dia cresce mais
Neste amor tão docemente
Aos meus avos e meus pais.
Vou deixar o meu abraço
Do meu mais puro querer
Eles me levam no braço
Me ensinando a viver.