A família {parte 1}
A FAMILIA PARA MIM
É COMO UM RAIO DE ALEGRIA
É UM AMOR SEM FIM
QU’EU IRRIGO TODO DIA
Os meus pais e meu irmão
São meu sonho mais real
Minhas noites de alegria
Meu eterno carnaval
A minha vida tão bela,
Gosto muito de estudar
Serei um bom menino,
E Jesus vai me ajudar.