Castelo
Eu? Dono de um castelo?
Sim, decerto não hei de ser,
Rei de um palácio tão belo
Donde a Luz cigana, andante nasce...
Onde surgem dois herdeiros de um enlace
O primeiro Ruge bem sonoro
Filho do filho de um guerreiro,
Tudo muda com um segundo
Agora são quatro cantos do meu mundo
Logo a Jóia cerca meu pescoço
Num cingir afetuoso
E eu discreto, decreto
Que tal como meu herói...
Serei para sempre
Um protetor amoroso.
Bem...rsrs... para entender melhor o poema os nomes de meus maiores amores estão aqui, guardados a sete chaves dentro desta poesia... inclusive o meu é claro...rsrs
Os nomes são
Esposa - Luciana,
Rubens (meu pai que é meu maior herói e meu filho que herdou seu nome)
Joyce - minha linda filha
É claro que o meu também está aí... rsrsrs... também me amo né!