Você se foi...
Você se foi...
Um ano se passou...
Sempre dava “oi”...
Hoje você voltou...
Veio passar 20 dias...
Meu coração aquietou...
Passou somente 8 dias...
Meu coração despedaçou...
Quando retornas, então...?
Não sei, nao há previsão...
Lágrimas melancólicas...
Tristeza contida no coração...
Emoções bucólicas...
Que situação...!
Entrego tudo a Deus e
Acalmo meu coração...
Não vale a PENA AFLIÇÃO...
É questão de tempo...
A solução...