MEU HEROI
94-MEU HEROI(P.FAMILIA)
Meu querido, meu amigo!
Quero sempre a vida toda,
dizer a todos, falar de você,
grande homem, belo amigo,
justo e poderoso.
De tudo o que existe
nesse mundo inconstante,
dou feliz por tua vida
e por você existir.
Meu Pai meu amigão
desde minha criação
peço a Deus que te abençoe
do fundo do meu coração.
Com você aprendi
a ter boa educação
nessa vida de conflitos
você é a condução.
Caminhando agora eu vou
pela estrada da minha vida,
sempre olhando e confiante
pois papai me ensinou.
Conheci vários mocinhos
o zorro, o batmam, o homem aranha
mas o grande super homem desta vida
é meu Pai, meu Heroi.