Pai , por que fizeste isso comigo ?

Pai porque fizeste isso comigo ?

Eu ,te amo ,eu sempre quis ser o seu amigo .

Por que o Senhor não foi á reunião ?

Só faltou o senhor ,doía o meu coração .

Sempre tive vontade de te abraçar ,de te amar .

O senhor nem ligava pra mim ,por que fez assim ?

O senhor nunca me pegou no colo ,nunca me beijou .

Nunca demonstrou o seu amor .

- Filho amado ,perdoa o papai ,eu também nunca fui amado .

- Eu também não tive o amor do seu avô .

Desculpa o estrago que o papai causou .

Fico feliz por estar na presença do Senhor .

Autor : Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 25/10/2011
Código do texto: T3296494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.