Último poema ( Vida )

Último Poema ( Vida )

Marcos Moreno / Ibitinga

Pai

Não quero ter ver sofrendo

Num leito de hospital gemendo

Não quero isso para o Senhor

Acredite, digo com sinceridade

Eu vou sentir muita saudade

No dia que o Senhor se for

Pai

Doeu no fundo do meu coração

O Senhor segurando minhas mãos

E pedindo para eu não ir

Aquela cena marcou demais

Eu queria ficar contigo meu pai

Porém eu tinha que partir

Pai

Talvez eu não tenha sido bom

Talvez eu tenha feito ingratidão

Mas peço pro Senhor me perdoar

E peço ao querido papai do céu

Que deixe a mamãe e o Ismael

Juntos poder te esperar.!

Seja forte meu pai... seja forte !

Último Poema ( Vida )

Marcos Moreno / Ibitinga

( 01.07.08 )

Fiz esse poema em 01.07.08 quando meu pai estava internado e já dando sinais de partida, no dia 02.07.08 ele desencarnou... deixou um vazio imenso, era meu companheirão, depois que Mamãe foi embora a gente se aproximou demais...

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/10/2011
Código do texto: T3296340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.