Viajante solitário

Oi viajante ,está elegante .

Estou há um tempo te observando .

O tempo todo viajando .

Você está gastando dinheiro .

Em sua vida ,anda fugindo ,procurando saída .

Não adianta ,em nome de Jesus levanta !

Pare de se enganar .

Essas viagens nunca adiantaram ... e nem vão adiantar .

Fica em casa com a sua família .

Nos domingos vai a missa .

Vou te dar paz e amor...

Te darei valor .

Quando for comungar ,vai lembrar-se .

Quando você ia viajar ,a sua família ,ficava a te esperar .

Seus filhos começavam a chorar .

Papai onde é que está ?

Aquele avião não confortava o seu coração .

Os hotéis onde tu se hospedava , eram bonitos , mais não adiantava nada .

Não eram seus , a sua família sim te pertence .

Juntos deles você sente ,seus filhos contentes ,sua esposa sorridente .

É diferente ,da próxima vez que for viajar ,pare um pouco pra pensar .

Autor :Davi Garcia e Moura

davigm
Enviado por davigm em 24/10/2011
Código do texto: T3295692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.