LEON: MEU SONHO QUE SE REALIZOU
Leon, meu segundo filho,
Na aurora da minha vida, você resplandece
Ainda inocente, com seu jeito de menino sapeca
Minha força, minha fraqueza: meu sonho de ser um pai de verdade...
Garotinho, é a minha liberdade tenra,
O recomeço de tudo
A felicidade inconstante,
Uma grande alegria em meu coração.
Em tudo com você estarei
Mesmo não tão perto mais
Nosso sangue fala mais alto, a união jamais se macula
Bochechão, te amo muito. Feliz aniversário e conserve em si a criança que você é!